Расширенный поиск

Можно ли излечить эриктильную дисфункцию?

Опубликовано 14-04-2016, 21:44 Новости
Можно ли излечить эриктильную дисфункцию?Одной из серьезнейших мужских болезней является эриктильная дисфункция (далее – дисфункция) – заболевание, при котором представитель сильного пола не в состоянии полноценно осуществить половой акт из-за того, что его половой член не достигает необходимой для этого процесса твердости и прямоты. Данное заболевание часто называют импотенцией, что не совсем правильно, ведь импотенция – последняя стадия дисфункции и лечению не поддается, в то время как дисфункцию можно излечить.
Мужчины, которые по определению должны быть сильными во всех отношениях, как правило, не желая делиться ни с кем своей проблемой (кроме, понятное дело, жены, при наличии таковой). Некоторые представители мужского пола, почувствовав свою «половую слабость» прибегают к различного рода медицинским препаратам http://viagra-shop.com.ua/sialis.html, которые без труда можно купить как в секс-шопах, а так же в аптеках. Однако употребление этих средств не решает проблему в целом и к тому же далеко не всегда благоприятно сказывается на организме мужчины, особенно, если он уже не молод.
Почему же вообще возникает дисфункция у физически здорового мужчины? Ответ лежит на поверхности. Причиной заболевания являются стрессы, употребления алкоголя, гормональных препаратов, курение, а так же травмы позвоночника. Все вышеперечисленное ведет к снижению эластичности кровеносных сосудов, наполнение которых и является эрекцией.
Мужчина, конечно, не должен рассказывать о своей проблеме окружающим, но к врачам (андрологу, урологу, сексопатологу) обратиться нужно обязательно, если, конечно он желает вернуться к полноценной жизни. Лечение может носить консервавтивный и оперативный характер. Консервативный способ лечения подразумевает употребление медицинских препаратов, инъекций в половой член и, при необходимости, посещение психотерапевта. Оперативный способ подразумевает хирургическое вмешательство, что при дисфункции применяется достаточно редко.
Мужчине, в случае обнаружения своей «неспособности» в плане секса, не нужно ставить на себе крест. Во-первых, необходимо попытаться разобраться с образом жизни. Вполне возможно, возникшая дисфункция – это сигнал организма, что нужно что-то в жизни менять. Во-вторых – найти время и посетить врача. Если результат не слишком утешителен – не останавливаться и продолжать двигаться в намеченном направлении, как сказал один философ – «дорогу осилит идущий».


Автор admin | Просмотров 627
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031